jueves, 10 de mayo de 2012

Relleno de Fruta con Nata y Queso Quark


Receta de un riquísimo relleno, suave y sabroso a la vez....una delicia para el paladar. Puede hacerse con cualquier tipo de fruta (incluso con fruta en almibar)...En éste caso lo he hecho con fresas y con ese toquecito ácido que le da... queda sencillamente un sabor irresistible!! 


Escurrimos las fresas y separamos 300 gr ...


...y los trituramos con el minipimer


Hidratamos la gelatina en 50 ml del agua con azúcar de las fresas


Mezclamos el Yogurt (Normalmente natural pero yo no tenía y he añadido el primero he encontrado en la nevera), la nata agría y el queso Quark añadiendo azúcar al gusto..

Acabamos de disolver la gelatina en el microondas o al baño maría y la añadimos a las fresas trituradas


Removemos bien y añadimos a la mezcla de lácteos

Removemos bien y añadimos los 150 gr restantes de fresas a la mezcla resultante


Empezamos a batir la nata y añadimos la cantidad de estabilizante según las instruciones del fabricante. Una vez tenemos la nata montada , añadimos la mezcla anterior.


Mezclamos suavemente hasta tener una crema homogénea y reservamos en la nevera para enfriarla antes de su uso.

Ideal para tomar como postre en pequeños vasitos individuales o para rellenar yo decorar una tarta...eso sí, deberá conservarse en la nevera!!

Para mi gusto es una genial alernativa al buttercream que personalmente se me hace un poco empalagoso ;-)

Un besico y hasta la próxima!!

9 comentarios:

  1. Mmmmmm.....es impresionante! Me lo comería ahora mismo!
    Buenísima idea para un relleno...
    Además muy fácil de preparar, lo intentaré a ver como me sale...
    Gracias a ti!

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  2. ¡Qué buena pinta tiene! Y además puede tener varios usos como dices...se me están ocurriendo unas magdalenas decoradas....jaja, y sin kilos de mantequilla, ¿qué más se le puede pedir?. Besos

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  3. ¡que rico! tiene una pinta estupendo, ideal para decorar cualquier tarta, como tu dices! y muy apetecible fresquito con este calor!! besos!

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  4. SE ve deliciosa, me la apunto Puck, gracias!! Besos.

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  5. Ummmm seguro esta de vicio ya lo he guardado en pendientes.
    Bicos mil wapa.

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  6. Vaya pastel, es precioso. Tienes un arte especial para esto, me ha gustado mucho. Un saludo!

    www.cocinanos.blogspot.com

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  7. Una pinta deliciosa!!! Además yo soy de tu misma opinión para con la buttercream: empalagosísima!!! Pico, donde se compra el estabilizante de nata? Y la nata agría? Hay alternativas? Para el estabilizante me comentaron una vez que batir la nata con gelatina en polvo, puede servir?

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  8. Tiene una pinta estupenda! Dan ganas de comerselo!! Para los que no sepan donde encontrar el estabilizante para nata, podeis encontrarlo aqui http://www.dbackerei.com/estabilizante_para_nata

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  9. A mi tampoco me gusta la dichosa buttercream!!

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Muchísimas gracias por regalarme un momento de tú tiempo apreciando mis trabajos y dejando un comentario! Me hace mucha ilusión cualquier pensamiento o sentimiento que surja de tú visita. ;-D