Despues de leer la riquísima receta de Ganaché de Mojito de Cakelarre me han entrado ganas de probarla con algunos cambios que he ido improvisando sobre la marcha... el resultado: Delicioso!!!
Receta Ganaché de Mojito
Ingredientes:
500 ml de nata
900 gr de choco blanco
3 ramitas pequeñas con hojas de hierbabuena
1 lima pequeña (zumo y pela) + zumo de 1 limón muy pequeño
4 cucharadas de ron
4 cucharitas estabilizador nata
Cortamos las ramitas y las hojas de hierbabuena en juliana muy pequeñita y la ponemos a hervir con la nata, dejamos reposar a modo de infusión una noche.
A la mañana siguiente volvemos a hervir la nata, retiramos del fuego y le añadimos el chocolate blanco, los zumos de limón y lima , la raspadura de lima y el ron.
Dejamos enfriar, batimos 1 minuto, añadimos el estabilizador de nata y seguimos batiendo hasta tener una consistencia cremosa...
.... y listo para usar !!!
Ha quedado espectacular, y debe de ser superefrescante.
ResponderEliminarSe ve delicioso, y la presentación me encanta.
ResponderEliminarsaludos!!
Tienes un "don especial" para cada postre, tarta o receta que elaboras...
ResponderEliminarNo lo pierdas nunca.
Te felicito.
Pasar por aquí siempre es un placer.
Un saludo.
guauu!!, me encanta!! y la presentación fascinante!!. Besicos!!
ResponderEliminarPreciosa y seguro que buenísima.
ResponderEliminarLlevo unas semanas que no puedo seguir blogs, estoy de bache y he preferido dedicar tiempo a recuperarme. Pero acabo de ver las fotos de la peazo de tarta que has hecho para el Bulli y FLIPO EN COLORES. Nena... Tú vales una jartá. Te sales del cuadro. Vamos, que ni Debbie Brown ni la Colette Peters se te pueden arrimar ya. Me has dejado con la mandíbula por las rodillas.
Un besazo y una buena tanda de aplausos.